Достигнув величайшей из вершин...

Достигнув величайшей из вершин
На пике обнажённого сознанья,
Нашла приют для собственной души
Средь хрупких идеалов мирозданья.

Мой мир, который озаряет свет
Почти что восприятия на грани,
Мне подарил волнующий рассвет,
Который так блаженно душу ранит…

Она раскрылась, чтоб в себя принять
Божественную тайну всей вселенной -
Великую земную благодать,
Что нашу память делает нетленной.

И жизнь моя – влечение небес –
Вдруг обрела гораздо больший смысл.
И вновь Господь в душе моей воскрес,
Неся любви пронзительную мысль.

 15.04.02.


Рецензии