Грусть раздирает

Грусть раздирает.
Человек ещё счастлив.
Человек понимает,
Что день ненастлив.

Очень счастливая пора.
Сменяется грустью и слезами.
Ты слышишь "игра",
И увеличивается доля печали.

Хочется смерти своей.
Хочется крови из тела.
Не остановит никто грусти моей.
Ведь птица счастья улетела.

Гордиюк Артур 9.12.2005


Рецензии