Ошибка

Всё это глупая ошибка,
Зачем пишу сейчас тебе?
Но мне нужна всего улыбка,
Которой нет во век нежней!
Всё это глупая ошибка,
Что не со мной сегодня ты,
Но мне, как девочке с картинки
Нужны лишь новые мечты.
Всё это глупая ошибка,
Что сильно быть с тобой хочу,
Что в мире нет другой ошибки,
Которой я стихи пишу!
Всё это дерзкая ошибка,
Что я зову – ты не идёшь!
И остаётся лишь напиться
Что счас, ты где-то, ты с другой!
Всё это я кричу: «Ошибка!»
Ведь не желаю я другой,
Чтоб звать его моей ошибкой,
Что не смогла я быть с тобой!
И не кричу, что ты ошибка,
А просто быть хочу с тобой,
Прости за всё меня ошибка,
Ведь я счастлива лишь с тобой!!!
***
18 марта 2005г.


Рецензии