Течение нижнего Рейна в 1998 году

14.09.2005 г.-
07.12.2005 г.


Тайны, заботы, жизнь-борьба.
Деньги на ветер. Против и за.
Вакуум пространства. Мобильная связь.
Всё. Надоело. В зубы аванс.
Пропасть в бутылке. Пиво во рту.
Мир на перроне. Крылья в дыму.
Город. Уныние. Армагедец.
Кладбище ночью - бомж и мертвец.
Грязь. Темнота, пёс, носки, сковородки.
- Дайте ключи!
- Блин оставил у тетки.
Хочешь - смелее. Не можешь - вали.
Вязкая топь и мы все на мели.
Все в упаковке.
Смерть на биг-бордах.
Я смотрю в лица, а вижу в них морды.
Дайте мне глины.
Слеплю что-нибудь.
Всё, надоело.
Меня видно ждут...


Рецензии
Армагедец мне мне до боли напоминает другое слова. А вам то слово не первое-ли в голву пришло? Стих от этого стал бы на мой взгляд лучше, хотя он и так совсем не плох.

Ринат Романов   09.12.2005 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.