Своеобразная Маше Б

День заливается краской.
Холодно. Моросит декабрь.
В отороченном светом платье
Похожая на звезду мирового масштаба
ты. И всё до бесконечности просто!
Разница до того явная.
То, чего так хочется,
давно было рассказано.
Я о тебе всегда необычно
по листам, по строчкам фразами.
Во мне к тебе искрится
она своеобразная.


Рецензии