Не поётся

Узлы рубить мечами острыми.
Всю энергию на решение математики.
В сторону все эмоции,
хватит их.
Реки текут по своим направлениям.
Я еду в трамвае любить.
Рвут в клочья как звери
от весны до весны.
А я пишу "тепло" и "ласка".
Я требую капельку нежности!
Нужно с одними расплеваться,
чтобы другим поклясться в верности?
Ну, покажите же что, должно быть!
Откройте в тысячный глаза мне!
Только громче никак не поётся,
не даётся задач решение.


Рецензии