Дети твои!

Дешёвая музыка стадных людей
душит как отсутствие воздуха.
Дешёвая "правда" купленных "вестей"
похожа на шлюху оборванную.
Всё давно уже куплено-продано.
Красиво сыграно усердие.
Осталось бабулькам копить на надгробия,
а светским львицам – мотаться по свету.
Политика утратила смысл.
Те, кто знает, давно лишены права голоса.
Хотя, что теперь говорить?!
Ложь разжёвывают и трамбуют в Глову.
Стены покрывают трещины.
В фундамент заложен тротил.
Мир денежно-вещный,
все мы дети твои!


Рецензии