Из твоего сердца

Из твоего сердца знать,
что можно гореть не так,
что можно быть и в слезах,
но любить.
Из твоего сердца знать,
что солнце теплей всего,
что есть выше облаков
душа.
И, может, сейчас луна
загадочно смотрит в окно,
декабрь сыпет песок
два дня.
И, может, сейчас одна
жду разных немного слов,
мне нужно всего лишь шептать,
что…
Из твоего сердца знать,
 как свет укрывает тень,
как радостно, если есть
мечта.
Из твоего сердца знать,
что можно гореть не так,
что можно быть и в слезах,
но любить.


Рецензии