Моей любимой

Я тебя изучаю,
и всё подмечаю:
россыпь светлых пушинок
над верхней губой.
Шарик родинки черной
чуть ниже плеча и
гордо вздернутый носик,
зовущий на бой...

Этот бой мною выигран.
После яростных игр
оргастичных взрывчаток
отпечатки видны.
Отдыхает початок,
бушевавший как тигр,
в кукурузные рыльца
тычась эхом войны.


Рецензии