C С С С

С облачных разлётов
Синь втекла в дома.
Стёкла в переплётах –
Синие тома.

Свой мазок в картину
С каждого окна
Светописью льдинок
Соберёт весна.

Соберёт и кинет
Сумеркам на пир -
Станет вечер синим,
Станет синим мир!

Сер ноябрь. Истому
Свежим ветром сбил.
С левым нижним томом
Слит я мартом был.


Рецензии