Нежно!

Обними меня нежно.
Нежно!
И не дай от тебя уйти.

Объясни мне, шутя,
Небрежно,
То, что всё у нас впереди.

Обмани меня горько,
Горько.
Если всё это ложь, обман.

А пока обними меня
Нежно.
Напусти в эти чувства туман.

Поцелуй меня крепко.
Страстно.
Успокой меня этим огнём.

И скажи, что волнуюсь
Напрасно.
Что мы будем с тобой вдвоём.

Посмотри мне в глаза
Влюблённо.
И скажи, что ты любишь меня.

Этой ласковой ночью
Тёмной
Страстно... нежно... я буду твоя.


Рецензии
Очень красиво, и правда...иногда так хочеться нежности, пусть даже обманом...

Ирочка   20.01.2006 01:12     Заявить о нарушении
полностью согласна! ;)

Елена Панчёха   20.01.2006 15:54   Заявить о нарушении