Слово такое

Пускай темнее все тучи вокруг,
В гору труднее идти.
И пусть гроза навевает испуг,
В трудном нашем пути.

Ноги устали, и негде присесть.
Или сломал недуг.
Ты не волнуйся, парнишка, есть
Слово такое- друг.

Друг не оставит друга в беде.
Пусть самому не в мочь,
Друг, если друг, он всегда и везде,
Сможет тебе помочь.

Друг, если друг, он с тобой до конца.
Что б не случилось, вдруг,
Друг, за спиной, не меняет лица.
Друг, он навеки друг.


Рецензии