Твой последний

Больше не будет стихов.
Я промолчу.
И не скажу про любовь.
Я закричу.
Так, чтоб качнулись долины.
Ветер в лицо.
Эхо сорвет и раскинет.
Листья цветов.
Это последний мой стих.
И разговор.
Слышышь? Мой голос затих,
У подножия гор.


Рецензии