В полуденной толпе

В полуденной толпе ищу.
Стою, пытаясь, в тенях- лицах,
К кому-то в сердце попроситься,
И секс- не то, что я хочу.

В пустых глазах и их улыбках
Ищу похожий сердца ритм.
Под ног прохожиx шумный бит,
Я целюсь так, чтоб без ошибки.

С ухмылкой дерзкой в наглый мир,
И с верой, что найду одну,
Метнув колоду кард в толпу,
Я жду, кто схватит даму чирв.


Рецензии