Есть стихи

Есть стихи о ком мечтаю,
Есть стихи о ком хочу,
Есть стихи о чем не знаю,
Есть стихи о чем молчу.

Не судите слишком строго,
Если стих мой не по вас.
Я не парень недотрога,
Я гуляка- вон из глаз.

Я пишу о том, что вижу,
И о том, что на душе.
Всё что знаю, чую, слышу,
От бумажки в рикошет,

В стенку, и на волю, в поле.
Что словила, то твоё.
Слово не держу в неволе,
Коль захочет, то прийдет.


Рецензии