Моя романтика

Моя романтика-
Городских стен,
Девочек в бантиках,
Резанных вен,
Ночных фонарей,
Шумных компаний,
Хороших друзей,
Встреч, расставаний,
Девичьих слез,
Хождений по лезвию,
Сорванных роз,
Руками не трезвыми,
Сердец пораженных,
Романтика ночи,
Вздохов влюбленных,
И звонких пощечин.

Ты улыбаешься
Поэзии модной.
Ты так стараешься
Казаться холодной.
Сердце играется,
Губы… так хочется!
Не получается,
Вон одиночество!
Юнность нахальная
Легче срывается,
Курсом на спальню, и,
Ты не смущаешься.
Руки небрежные,
Под твой халатик, и
Грубая, нежная-
Моя романтика.


Рецензии