Кто ты?

Есть только ночь и влюблённый огонь твоих глаз.
Есть только сон, из которого я не вернусь.
Есть только путь, на который взойти – не для нас.
Ты никогда не увидишь внутри мою грусть.
Ты не поймёшь мои сны, я твои не пойму,
Не разгадаешь мой взгляд и замёрзнешь один,
Будешь терзаться вопросом моим: почему?
И не заметишь, как скроюсь в тумане глубин.

Но, может быть, ты напишешь… и вдруг позвонишь…
Как это пафосно!
Мне не забыть бы к весне.
Может быть, в трубке сорвётся: «скучаю, малыш…»
Странное ты ощущение.
Кто же ты мне?


Рецензии