Белое, белое

Все стало белое, белое
Белым стало дерево.
Поседело от стужи,
Зима его в вальсе закружит.

Танцует невинно метелица,
То вихрем, то сразу расстелится.
То ветер подует за окнами,
Дрожит индевелыми стеклами.

Всё стало белое, белое
Белое мы поколение.
Зима эта нам в покаяние.
Разбудит тоску и отчаянье.

Теплом нас согреет костёр,
Окутает мягким теплом.
Растопит он зимний ковер,
Сгорая на лике земном.


Рецензии