Миры

Вот дом, который построил Джек.
А вот семейства милые лица,
К которым он каждый вечер стремится,
Окно, за которым бушует столица,
Холодное пиво, пельмени и пицца,
В доме, который построил Джек.


Вот печень, посаженная бомжом.
А с нею и почки, убиты до точки,
Вонючий контейнер, окурок на кочке,
Нетрезвые дни и голодные ночки,
В подвале, в котором ночует бомж.


Вот дама, которую любят все.
Сношенья до рвоты,
Сиденья, капоты.
Дивизии и благодарные роты,
Стаканы, колёса, и в пекло полёты
Той дамы, которую любят все.


Вот тётя, которая знает всё.
Подъезды, скамейки, Настасьи, Марфуши,
Пронзающий взгляд, миска семечек, груши,
Весь день перетирка отборнейшей чуши,
Язык без костей, очень чуткие уши
Той тёти, которая знает всё.


Рецензии
хочу продолжения с сюжетным концом!)

Один Точка 0   13.10.2008 13:34     Заявить о нарушении
пожелание интересное, принимается)
бум работать)

Пересмешкина   13.10.2008 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.