Моя забытая роль

Мне сниться сквозь время,
Навязчивый сон. Моя забытая роль.
Душе бессердечный наносят урон
И своя и чужая боль.

Я устал от потерь, неудач и разлук
И как будто в кромешной тьме,
Я теряю тепло твоих нежных рук,
В этой суетной кутерьме.

Как очнуться, проснуться от этого сна?
Бросить прочь и забыть навсегда.
Только б сгинула вновь молодая луна
От меня. И стоят холода.

И стоят холода, и туманны дожди,
И летят надо мной облака,
Но быть может у нас все с тобой впереди,
И к руке прикоснётся рука.


Рецензии