Любила миндаль

Любила миндаль,
Ваниль, шум вокруг.
Каждый новый -
Внезапно. Вдруг.

Терялась порой
Не в мыслях - догадках,
Как я говорил,
Любила горько и сладко.

Прощаясь, смущалась,
Краснела густо:
"Неужто опять
Напрасно и гнусно?"


Рецензии