Мы и Она

На нашей широте полярный день
Вступил в свои законные права
В глазах твоих заботы тень
Не радует тебя и солнце и весна.

Весна манит тебя к себе
Но также ты нужна и мне
Я многое хочу тебе сказать
Но не хочу тебя терять.

Учеба кончилась, пришла Она
И разлучила нас но не навсегда
Мы ее сдадим, пропустим сквозь себя
Возьмем мы многое, каждый для себя.

Она уйдет, наступит тишь и благодать
И будем мы с тобою просто пропадать
Мы будем заниматься чем хотим
На крыльях счастья к солнцу мы взлетим.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО,ЛИРИЧНО И РОМАНТИЧНО!!!!!

Вальтер Майский   04.04.2021 03:24     Заявить о нарушении