Меч

В земле сырой нашли металл
Он много лет там пролежал
Из металла получился меч
Чтоб головы врагов слетали с плеч.

Он был рожден для войн кровавых
Его создал кузнец простой
Король купил его для славы
Для долгих битв, чтоб мир забыл покой.

Король не знал лишь одного
Что сталь на нем была заклятой
И колдовство таилось в нем
И силы ада были правдой.

Он был рожден для войн кровавых
Его создал кузнец простой
Король купил его для славы
Для долгих битв, чтоб мир забыл покой.


Рецензии