Боль

Я стою на обрыве
Подо мною вода
Тихо, словно в могиле
А в душе пустота

На дворе уже утро
А в глазах еще ночь
Ноет все тело
Ручьем идет кровь

Страшную новость принес ветерок
Тело погибшей легло на порог
Мать зарыдала, отец лишь застыл
Воздух тяжелый он словом разбил

Кто тебя дочка так искалечил
Тяжкое горе на плечи повесил
Вихрем в моей голове пронеслось
Кто это сделал, кому не спалось

Раннее утро, в поле туман
Вдоль по дороге идет караван
Тело погибшей несут хоронить
Некого больше теперь мне любить

После, нашли мы того подлеца
Жил он в поселке с другого конца
Мы отомстили но легче не стало
Злоба ушла, а горе осталось

Камень тяжелый на сердце лежит
Память о девушке первой хранит
Жить надо дальше и дальше любить
Время прошло, но ее не забыть.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ....
ОЧЕНЬ ГРУСТНО СТАЛО НА ДУШЕ И ТЕПЕРЬ УЖЕ...

Корбен Далласс   07.06.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.