Я вся иссякла...

Я вся иссякла, не могу очнуться
От тяжкой дрёмы, от дурмана пустоты.
Я заблудилась, не могу вернуться
И не хочу – опять туда, где ты…

Я не могу поверить сожаленьям,
Твоим словам – из лживых губ – не пить…
Я не хочу томиться искушеньем
Самообмана – и тебя простить…

 05.12.98.


Рецензии