Ты не такая, как все

 Олесе
Весь мир для тебя словно окна во двор,
А люди - как пара нежданных гостей.
Ты можешь легко поддержать разговор,
Я знаю, что ты не такая, как все!..

Лишь пара друзей и школьных подруг,
И день, не принесший плохих новостей,
Поёт в твоей комнате Юрий Шевчук,
Я знаю, что ты не такая, как все!

Обидит словами сестра,- ну и пусть!-
Закружит тебя серых дней карусель,
Но ты-то уж точно сильнее, чем грусть,
Я знаю, что ты не такая, как все!..

А завтра автобус и тот же маршрут,
И ангелы так удивлённо глядят,
Как снова встречаешь ты свой институт,
Я знаю: ты точно такая, как я!..


Рецензии