Вы

Вы так многое значите для меня,
Я непропущу в школе ни одно дня.
Буду сидетьна уроке тихонько,
Ни разглядывать всё так зорько.
Так уж и быть откажусь от красвордов,
Лишь бы внимательно слушать ваш голос!


Рецензии