Где ты, кого я жду уже так долго...

Где ты, кого я жду уже так долго?
Где ты, о ком мечтаю так давно?
Где ты, кого люблю я так безмолвно,
Кого мне ждать всю жизнь, быть может, суждено.

Я жду, поверь, я жду, и может быть настанет
Когда-нибудь прекрасный этот миг,
И сердце на мгновенье биться перестанет,
Услышав песнь души, её влюблённый крик.

Я жду, поверь, я жду, но где ты?
Ищу тебя, но не могу найти.
Лишь сердце может подсказать, где ты,
Но всё оно молчит, а я всё жду ответа.

28 августа 1994 г.


Рецензии