Посвящается моему очередному сумасшествию...

Кожа по-женски бледна.
Сине-черные волосы.
Цвета вороны крыла.
Звуки хриплого голоса.
Заметить и внезапно
Внутри похолодеть.
Кричат: «Фу, как похабно!»
Пытаюсь не смотреть.
Ходить с тобой курить
И утопать в мечтах.
Стараться повторить.
Быть смелою в словах.
Споткнуться в натуральности
И в смехе сочных губ.
Хватило же нахальности
Хотеть тебя одну!!!
Недаром взгляд презрительный,
Неласковый ответ.
Ты знаешь, отвратительно
Все это слышать вслед.
И сыпятся ругательства.
Вот мерзкая страна!
Какие домогательства?
Я просто влюблена!
И кто-то грубо сплюнет:
«Ну вот, еще одна!»
В карманы руки сунет.
Но я, увы, больна…

P.S. Полное название стихотворения в оригинале - "Посвящается моему очередному сумасшествию в виде очаровательной Госпожи Волковой".
Отдельный респект всем жгучим брюнеткам.


Рецензии
здорово. возбуждающе)
с приветом, жгучая брюнетка(и я тоже))

Март Ветренный   26.06.2007 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.