ааааа!

я буду шавкой,
а значит, шлюхой,
но для тебя
всё это можно
устроить. ты – одна –
на чудо
мне хватит воли.
сегодня, может,
сожмутся ногти
на гладкой коже.
вот жадность
зажирела. жажда
до женских тел
меня помножит
на несколько
безумных. мальчик
во мне шумит
и гасит робость,
обгашенный и возбужденный
фантазией, всё ищет новых
не ощущений -
лишь весомых
шажков до смерти.
даты-числа, а я слабею.
травы курнуть бы;
«дым коромыслом» -
смотреть на жизнь.
и, не немея,

произнести


Рецензии