По бледному лучику лунного света...

По бледному лучику лунного света
Спуститесь ко мне со своей высоты.
Скажите,прошу Вас-в то горькое лето
Мое непрощенье простили ли Вы ?
 
Простили ли юности,взрослый и мудрый,
Что суд свой вершит закусив удила ?
Простили ли дня восходящего утро
За то,что не ведает слова "вчера" ?

Теперь мы ровесники,так получилось-
Вы в вечном плену Коктебельских ночей,
Когда-то не понятый мною Учитель,
Бредущий дорожкой из лунных лучей.

Спуститесь по лунной дорожке,Учитель
И,если еще не простили-простите !


Рецензии
ОООчень красиво!
С ув. Галла

Галина Симонова   19.01.2008 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.