Мой друг

Мой друг, не такой как все:
Мечтами как цепью связан,
Романтик, он очень дорог мне,
И я ему многим обязан!

Мой друг, не такой как они:
Он часто бывает не понят,
И жаль…, что не редко смеются над ним,
И прочь из сердца гонят.

Никто не поймет в чем загадка его,
Что (он) в своем сердце скрывает,
Кто в жизни ему, дороже всего,
Как больно порою бывает!

Посвящается В. Богданову
2000 г.


Рецензии