Рабочий день истек. Скорей на волю!

Кривляясь точно шут перед клиентом
Жду час заката как любовник встреч.
Хвала Творцу что он вторым ингридиентом
Не позабыл приправить жизни течь.

Рабочий день истек. Скорей на волю
Подальше от счетов и накладных!
Два через два мне выпало на долю,
Чтоб счастье знать и гореч дней пустых.

Зарю свободных дней, как райский праздник
Я короную чашею вина!
Гитара пой - сегодня я проказник,
И не любуюсь небом из окна.

Песок на пляже обжигает мои стопы,
И дарит милая раскатистый свой смех.
Ведь за ее кофейный, нежный бархат попы
Точно клопа я раздавил вчера успех!


Рецензии