Город дал нам всего три дня...

Город дал нам всего три дня,
Нас метро постоянно глотало
Шумом-гамом своим маня,
Неожиданно всё пропало...

Шум смолкает и день поблек,
Мостовые блестят от дождя.
Мой единственный человек,
Я засну на груди у тебя.

В мягкой, черной как бархат тьме
Буду чувствовать сердца стук.
И дыханье твоё во сне,
И тепло твоих нежных рук.

Буду плакать украдкой в плечо,
Не увидел чтоб слабость мою.
Чтоб не знал ты как горячо,
И как сильно тебя я люблю.


Рецензии
Простите старого ворчуна, но это пока еще не стихи.
Зарифмованные слова. А где образы?
Вы ОПИСЫВАЕТЕ то, что видите, чувствуете.
Попробуйте не ОПИСЫВАТЬ, а ПИСАТЬ ОБРАЗАМИ.
Как художник красками.
Думаю, у Вас получится.
Удачи!

Рудов Владимир   26.07.2008 00:55     Заявить о нарушении