По тёплой влаге нежных губ

 Песня

По тёплой влаге нежных губ
Входил я в мир интимной неги .
К твоей Любви не буду груб :
Вношу я в мир цветы галеги .

Живи , прекрасное , со мной ...
Не будет власть всегда железной :
Луна останется Луной -
Желанье жить , - весьма полезно !

По ласкам губ - судил о Неге ,
О свойствах Тела и Любви ...
Река мечтает вновь о бреге ,
Когда теряет твердь Земли .

Нельзя забыть Любовь лучей .
Не будет власть всегда железной :
Тепло введёт ледник в ручей -
Желанье жить , - весьма полезно !

Луна всегда былА Луной ;
Обман был сладок обещаньем .
Живи , реальное , со мной :
Не станем мы одним прощаньем .

Лучи войдут теплом в ручей ...
Вхожу я в мир интимной Неги ;
Нельзя забыть Любовь лучей -
Взрасти и ты цветы галеги !

 9.12.2005г. Василий Григорьевич
 Мережкин


Рецензии
Этот стих вероятно лучше воспринимать как песню и с определенным мотивом. Тогда можно ощутить и негу томления вызываемое резонансом. Желаю счастья.

Георгий Солнца   30.06.2006 17:46     Заявить о нарушении