Как любовники

С кем-то ближе, с кем-то дальше
С кем честнее, с кем по фальши
С кем-то просто ну... никак.
И с одной лишь будто голый:
Умный, глупый, разносолый
Ничего конкретного, в голове бардак...

Но с кем ближе, и с кем дальше,
С кем честнее, с кем по фальши
Я б сказал что с этими у меня никак.
А с бесплотной чародейкой
Как любовники, семейкой
Мы живем. И ах!


Рецензии