Страх

Ты просил рассказать про любовь,
Кипятком разбавляющей кровь.
Про сердечную недостаточность,
Ту, что гнёт меня вновь и вновь.

Расскажу тебе лучше про страх,
Что за мною гоняется в снах.
Как он смотрит ведьмою сморщенной
И мелькает во всех углах.

Задрожу я как листик осиновый,
Избегая мыслей своих.
Толи сделаю душу резиновой,
От количества страшного их.

Столько мыслей, что тесно в мозгу моём,
Черепная коробка жмёт.
А давай-ка просто всё сделаем,
Кто-то раз, да её расшибёт.


Рецензии