Черная вдова

Вы же женщины! Вы – богини!
Вам все лучшее в мире завещано…
Что ж мужья ваши в горной долине
Смертью смотрят из каждой трещины.

Где же, женщины, ваша сила –
Та, с которой себя отдавали им!?..
Лишь представьте, как ваши милые
Беззащитных детей убивали!

Благородные, всемогущие…
Ваша речь, словно песнь соловьиная…
Нежно гладите руку мужнину,
Иль не видите, что в крови она?!

Для кого вы живете, женщины?
Ваши очи – угли раскаленные!
И зачем ваши плечи женственны?
Губы, страстью любви воспаленые!?

Обернувшись вдруг черной вдовою,
Мчите муки нечеловеческие…
Самой гнусной, бесчестной войною
Мстите вы моему Отечеству!
……………………………………

И какие безумные вопли то –
О судьбе "беззащитной" вдовы!
Ненавистные! Богом проклятые!
Ну, какие же женщины вы?!


Рецензии
Да, Вы правы!

Витольда Гагарина   27.10.2014 18:16     Заявить о нарушении
Витольда! Благодарю Вас за понимание!

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   27.02.2015 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.