Спираль

Я так люблю твою спираль -
Так много в ней детей застряло!
И мне немножко очень жаль,
Что их застряло там не мало.
Не мало очень там их есть,
И не курил я даже шмаль,
А всё равно я всё равно,
Я так люблю твою спираль.


Рецензии