No pain no game

Цветочные игры в опадшей листве.
Красный и жёлтый мешаешь в ходьбе.
Где листья ещё, а где уже прах?
Люди летают только во снах.
Но я помню полет и знаю - не спал!
В цветочной игре сорняком я увял.
Всё очень просто в этой игре:
Листья пинаешь ты при ходьбе…


Рецензии