Из неосмысленного 3

Кусочки мозга хаотично прилипли к поверхности моего письменного стола.
Я их соскребаю в единый мозговой центр, но испытываю дефицит нервных узлов и окончаний.
Новаторским образом я их заменяю крошками съеденного кекса, но выходит бурда.
Строго по инструкции я медленно помещаю в черепную коробку плод своих титанических стараний.


Рецензии