Сыграл

Ты уехал в Черкассы
Играть в КВН.
Будешь строить гримасы
Между беленьких стен.

Ну, а я виртуально
Осталась сама.
И живу ненормально,
Ожидая тебя.

Как только вернешься,
Соскучишься ты.
Ну, а я улечу,
Оставив следы.

Там всё время она
Была рядом с тобою.
Ну, а я? Я была
Лишь твоею игрою.


Рецензии