там они не смогут любить

трутся боками в набежавшем прибое
волны, перебирают гальку, цедят песок
обрушенные обручи пламенеют солнцем,
утренней медью сочится восток

твердеют оковы неба -
там они не смогут в нас верить
на запястьях путы -
там они не смогут любить

бег молний сокроет мечты
увязнут в ризах грёзы
молить у неба отпустить
прибоем звездным


Рецензии
Понравилось.
А мы их там?

Freyia   08.03.2006 03:53     Заявить о нарушении