Исповедь

Я тебя целую пальцами
По затылку, по виску.
Безнадежными скитальцами
Прохожусь по волоску.

Было тихо. Словно грянуло.
Ослепило, повело.
Твое платье в сумрак кануло,
И открыло, и зажгло.

Все, что есть, на суд твой выставить,
Все долги отдать судьбе.
Моя бешенная исповедь
Завершается в тебе.


Рецензии