Боря моисеив пидр

Маисеив Боря – пидр.
Пидр (!) - Боря Маисеив.
Ну и хули, что он пидр?
Мне то чё?
Да мне, бля, похуй!

Даже если Маисеев,
Отъебёт на щастье бабу,
Я её, ****ь не буду.
Так что, ПОХУЙ, адназначна!

Или Боря с Пугачевой,
Щас пайдут, на зло филипу,
Под алтарь и в ЗАКС,
Ва вторник.
Бля-а, вааще, ****ец как, похуй!!

Даже, если Пугачева,
Щас на свадьбу пригласилап,
Не пошел бы, стопудово!
Патаму-што Боря, – ПИ-ДАР.

09.12. 2005. Говард )ткин.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.