когда как будто невзначай...

Когда как будто невзначай
Садишься рядом ты со мною,
Когда нечаянно меня
Своей касаешься рукою,

Когда невинный чистый взгляд
В мои глаза ты устремляешь,
Когда улыбкой чуть заметной
Волнами нежность источаешь,

Когда, рассыпав по плечам,
Волос своих не поправляешь,
Когда под шёпот тихих муз
Ты мягко головой киваешь,

Когда при свете лунной ночи
Ты в одиночестве вздыхаешь,
Один вопрос меня терзает:
"Зачем меня не замечаешь?"

*****

За безответную, неразделённую,
Но столь возвышенную, чистую,
любовь
Я ангела, её пославшего,
Всю жизнь благодарить готов.


Рецензии
Найди другую. Девушек много хороших. Стих хороший.

Ольга Пирожкова   05.03.2006 05:47     Заявить о нарушении
Я не правильно поняла. Последнее четверостишье не сразу прочитала.

Ольга Пирожкова   05.03.2006 05:49   Заявить о нарушении