Ночь-Утро...

Ночью плохо, ночью одна
Слезы, бессонница, так ерунда
На утро улыбка, смех,
Маски менять это не грех

Ночью мечтать о тебе
Ненависть к жизни, к себе
Утро, солнечный свет
Слезам ответь- «НЕТ»

Ночь- мыслитель боли
Утро- укрепление воли
Страдания, радость, фальшь
Жизнь- сладкий мираж

Ночью плохо, снова одна
Слезы, бессонница, так ерунда
Верить, надеяться, ждать
Ночь на утро не променять!


Рецензии