Игра...

Крик души в пустоте,

Блеск глаз в темноте.

Чей-то шепот так знаком,

Вдруг объятья - это взлом.


Он ворвался в мою жизнь,

Но никто не сказал: «берегись».

Только ветер в волосах,

И по венам моим страх.


Он пытался удержать,

Но я устала так играть.

Вдруг зажегся свет,

И он куда-то исчез.


Я хотела увидеть глаза,

И пыталась понять, чья игра.

Только зря, не вышло, он исчез,

И его знакомых глаз - блеск…


Рецензии
Здорово!
Заходи ко мне... погостить)

С теплом...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   01.06.2006 20:46     Заявить о нарушении
спасибки!
обязательно!

Замкнутый Круг   02.06.2006 13:06   Заявить о нарушении