Друзья

Для подруги Елизаветика...

Много раз предавали друзья,
И бросали в трудную минуту.
Ошибаться в этой жизни нельзя,
Ни тебе, ни врагу, ни другу.

Много слез пролито не зря,
И печаль проходит и радость.
После ночи приходит заря,
Как спокойствие сменяет злость.

Много будет в жизни людей,
И все разные - злые и добрые.
Только ты береги друзей,
Они не просто люди знакомые.

В этой жизни нужно найти,
Друзей немного и лишь одного.
И в беду его одного не пусти,
Или потеряешь себя самого…


Рецензии