Бабочка

Маленькая бабочка - вздох и два
 Крыла
Маленькая бабочка летать едва
 Могла
Утреннее солнышко - она уже
 В пути
В этом мире радости ей надо же
 Найти
Ты ее не спрашивай куда она
 Летит
Нектар свободы сладостной ей до дна
 Испит
Вот зарево вечернее - ее печаль
 И грусть
Не видеть больше солнышка - хотя и жаль
 Но пусть.


Рецензии